全椒人网

中文注册

[爆料曝光] “盛世豪庭”房子不能买,哥的买房经历,伤心又伤蛋!

关闭 [复制链接]

实名认证

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转全椒人论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x
  首先简单介绍一下我的买房经历:

小兄弟我在外打工,辛辛苦苦的打工,再凑上了老爹老妈的养老钱,背上了银行的20年债,在盛世豪庭买了一个窝。2011年5月,在奥康看到那宽阔敞亮的售楼处和里面那些漂亮MM,再加上到现场去看,施工管理还有条不紊,心里就憧憬着在豪庭里有个窝。当时就一冲动,交款买房,签订合同。
  随后,兄弟我,天天在憧憬,在盼望——2012年12月底交房日的到来!天天和小女友畅想马上拥有婚房的快乐。
  2013年元旦,就是前几天,我感谢伟大的祖国,放假几日,远涉千里,从外地赶了回来,当晚都7点多了,迎着寒风,摸着黑就跑到小区兜了一圈,路灯也亮了,看着盖好的房子,心里美滋滋滴!
  2013年1月2日,带着钞票,直奔售楼处,漂亮的售楼处,美女没有以前那么多了,呵呵,赶快交钱,单子上列的,统统的交!也不计较啥了,拿到房钥匙是真理!
  交完所有费用,拿着钥匙,由搞保洁的大婶带着我一行人直奔我心爱的婚房!
  进去后,房型平整,跟当初给我的图片一样,可是转到卧室后,我的心,当时就凉的了!尼玛!墙都漏了,泡滴一笔吊糟!

有图为证:

照片备份2012-11-7 001_副本.jpg

卫生间墙

照片备份2012-11-7 004_副本.jpg

卧室东墙半面,漏的,无语。。。

照片备份2012-11-7 003_副本.jpg

卫生间墙

照片备份2012-11-7 002_副本.jpg

副卧室墙

照片备份2012-11-7 010_副本.jpg

主卧室全墙

尼玛,这就是我朝思暮想的婚房!我急得直奔楼下,找到物业,值班女士说:今天值班,物业没有多少人,我帮你找维修的过来。20分钟后,来了一位外地口音的人,说:知道这套房子有漏水的情况!准备给你维修!
  尼玛,有问题不先说,老子交完所有的钱、费用后,再跟我说房子有漏水的情况?
  我问他,啥时间能够修好,他没有给个明确的答复,急的我直奔售楼中心,悲催,他们下班了!

2013年1月3日,我照了一些现场的照片,写了一份“致函",因为我跟坤泰置业签订的合同,我把照片、文字打印好,找物业,无人能够签字回复,我就一气之下,直接找在现场的最高领导——总经理,直奔他办公室!

乖乖,这徐总经理就是利害,跟我玩起了太极!他直接叫来昨天那位外地口音的维修人士,给我讲解维修的工序,尼玛,我又不是来学徒的。让这位总经理签字确认现场情况,他说他没有上去看,他不了解情况。拉他一起上楼去看,他又说,你让我去,我就去呀?然后就推呀,推到工程部,问找工程部哪位,说工程今天放假,明天再来!签字确认的单子,来回拿,就是不签!高手,太极高手!总经理负责制的规定,在这。。。

尼玛,他们真不知道小兄弟我急的蛋疼!明天上班,我继续去找,看看他们怎么说?
  后续情况,我每天记录下来,分享给大家!
  欢迎大家给我支招,寻求多多帮助,谢谢了!

照片备份2012-11-7 007_副本.jpg

天地任纵横,相约全椒人!
【天地任纵横,相约全椒人】全椒人论坛官方微信ID:quanjiaodiannet,或直接搜索“全椒人论坛”添加关注!

7万

八面威风

QQ
开发商都有一个德行,奸商。

二分明月

奸商~一定要维权~加油~

谢谢支持!我会的!  发表于 2013-1-4 22:53

三阳开泰

这丫子真倒霉!
这开发商真装逼!
小伙子,回去好好跟未来小媳妇讲讲哟,别把未过门的小媳妇给气跑了。

三阳开泰

便宜没好货!还是塑料窗

倒是塑钢的,不过是推拉窗,应该是平开窗才好,现在跟墙漏水比,这就不在乎了,哎!  发表于 2013-1-4 22:55
【天地任纵横,相约全椒人】全椒人论坛官方微信ID:quanjiaodiannet,或直接搜索“全椒人论坛”添加关注!

11万

九天揽月

牧师

哎 那块子啊

瑞祥酒店旁  发表于 2013-1-4 22:55

四海升平

坑爹啊!

何止坑爹呀!都坑姥姥了!  发表于 2013-1-4 22:56

3万

六六大顺

小罗罗

QQ
  估计你买的是顶层?漏水的问题,修好了也维持不了多久,这属于屋顶防水工程没做好,哈哈    建议你投诉,要么换房子,这个以后住的真窝心,修好了,三五年没事,三五年后呢?开发商走了,你找谁啊?

二分明月

漏水问题将来不管贴墙纸刷乳胶漆都不好弄啊

是啊,就怕这个,特别咱这是大面积的,哎,脑子都大了!  发表于 2013-1-4 22:59

5万

一叶扁舟

是怪倒霉的,投诉,一定投诉到底