全椒人论坛

中文注册

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

[微博] 狂风围脖

实名认证

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转全椒人论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x

一围

那天玩QQ牧场,儿子看我将粪便锁定起不卖,问:为什么?
答:听说粪便将来可以喂鱼!
儿子:那我也要收集大便!

这一生要是能去趟大城市南京逛逛就好了!
【天地任纵横,相约全椒人】全椒人论坛官方微信ID:quanjiaodiannet,或直接搜索“全椒人论坛”添加关注!

2万

399万

村长

感动烟界世纪人物

QQ
{:5_186:}
男人不抽烟,比女人长胡子还难看!

3万

贵宾

大粪养鱼?QQ农场什么时候有鱼哦{:5_151:}
<-sina_sign,1945989684,f272f916,5->

12万

九天揽月

恭喜狂风围脖围上了,改天借个火先。。。
两耳不闻床外事,一心想读圣贤书。

实名认证

请问怎么能将自己想发的微弄在一起?
就是在后面跟贴?
【天地任纵横,相约全椒人】全椒人论坛官方微信ID:quanjiaodiannet,或直接搜索“全椒人论坛”添加关注!

实名认证

二围:做人难,做男人更难!

刚刚儿子打电话来,今天又是我们二个人在家里,男人不容易呀!为了省点煤气看样子今天中午又要到饭店吃中饭了!

2万

399万

村长

感动烟界世纪人物

QQ
回复 5# 狂风

已搞到一起了

写微博,只在此帖子下面回复即可,勿开新主题,就不会那么麻烦了。 
男人不抽烟,比女人长胡子还难看!

四海升平

我一个人在外面一天到晚在外面买着吃,哎,天天为想吃什么都要考虑很久!
你信不信我一巴掌把你拍墙上,抠都抠不下来!

实名认证

三围:不敢讲话

常常在看到热门的贴子,更是每次都有跳上走二步的冲动,想想还是忍一忍!
很久前我听说一个故事:讲有一个人李某走在马路上,吐了一口痰,回头一看那口痰吐到一根鸡毛上。他冲同行的人张某随口说了一句:
“真巧!一口吐到鸡毛上去了!”
第二天李某出差去了,三天后他回来了,当他刚下汽车时就听到了“关于李某在大庭广众之下张口就吐出一只鸡的传说”。
怎么会这样呢!?
我想这年头完全会发生这样的事情,根据我个人的精密推算,应经历以下几个过程:
1、和李某同行的张某晚上跟几个朋友在一起喝酒,张某说道:“老李真利海!我街个跟他一阵,老李嘴一张就搞到鸡毛上面去了!”酒友不相信:“个是真的海!”“那屁你不是人,我们几个亲眼看到的,一大街都是人,老李嘴一张当时就干到鸡毛了,亮!他当也在!”,“对!对!我当时是在,是鸡毛鸡毛”
2、隔壁桌子上正好也坐着几个老道在喝酒,小县城又不大,基本上都认得,其中一个酒没喝的太多,探耳就在听这个事。“别作声!你们声音小点,你们个听到老李街个在街上一口吐出一根鸡毛,你们听。。。”“是的!不怪我最近看老李气色不太同与常人,原来。。。。”
3、晚上这桌当中的一个在麻将场子上,鬼头鬼脑的抓着一个三万半天不出,对那三家讲:“你们个知道,我街个为什么来的迟!?。。我跟你们讲,街西头的那个老李你们知道吧!出事拉!!”顺手将三万打出去,低身附耳道:“我跟你们讲,你们表要跟别人讲哟!我街个亲眼看到老李在街上咳嗽呀!那个咳的还得了呀!咳着咳着嘴一张吐出恐马有30多根鸡毛!!哟。。。伤心倒!毛飞的一大街都是的呀!当时张某他们几个纳都没纳住呀!估计现在人快不照了”
4、第二天早上,五点钟其中的一个麻友到菜场买菜:街个起早呀!上街买毫菜呀?“是的哟,昨晚一晚没睡,陪他们打麻将的,你过来我跟你讲个事情。。。。你个晓得我昨天怎搞陪他们打一晚上麻将?!他们怕呀!!!他们昨天在街上十几个人亲眼看到老李从肺里面连毛带肉咳出大半只鸡!晚上都不敢睡,我木得办法陪他们搞几圈子”
5、这是菜场呀!!不出一个小时“大半只鸡”就成了“一只鸡”。
6、于是整个县城里的人很快都知道,“老李于某年某月某日于某街在一大街人的注视之下,隆重的,嘴一张吐出一只鸡”。
7、当然至于吐出的是死鸡、活鸡、公鸡、母鸡、乌骨鸡版本林林总总,根据个人喜好不同版本不一,但是总之老李是当街嘴一张搞出来一鸡!

四海升平

相当有味道,有深度。哈哈!
你信不信我一巴掌把你拍墙上,抠都抠不下来!