全椒人论坛

中文注册

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

[爆料曝光] 【全椒公交公司已回复,见本主题3楼】请全椒公交公司查实,给个答复

二分明月

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转全椒人论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x
今天下午,我在公交职业高中站台(德顺楼对面)准备搭载7路公交上班,一点五十左右来了一辆公交车,我招手,这辆车牌号为皖M34102的公交车停都未停便直接开走了。于是我一气之下打的追上它,问司机是不是职高站台取消了,他说没有,我问他那为什么不停车,他没有任何觉得歉意的话,说让我投诉。我上网找不到公交公司投诉号码,只能借助网络进行投诉。我恳请公交公司领导查看今天(3月18日)下午一点五十左右七路车经过职业高中站台的视频 ,我如果诬告可以负法律责任。我没有其他要求,我只想让那个司机,亲口告诉我,我有没有信口开河,如果没有请给我道歉!还有,由于工作的原因经常坐七路公交,有一个司机给我留下了深刻的印象,40多岁,头发不多,个子不高,不知道他姓名。但是每次坐他的车都让我感动。他是我见过的惟一的每次经过斑马线都礼让行人的,而且每次有老人小孩上下车他都把车停稳了,等老人家坐好了或者下好了,他才开车。我一直想拍他的照片,又怕不礼貌。我只能说一句,全椒这样优秀的司机太少了,希望所有的公交司机都向他学习!

分享到:  微信微信 QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持1 反对反对
天地任纵横,相约全椒人!
【天地任纵横,相约全椒人】全椒人论坛官方微信ID:quanjiaodiannet,或直接搜索“全椒人论坛”添加关注!

二分明月

全椒公交公司 发表于 2019-3-19 09:33
您好,我公司已回查了监控录像,发现M34102确实没有停靠站台,根据公司相关规定,给予当事驾驶员下列处罚: ...

谢谢你们及时回复,不过看评论区,你们的司机或者员工丝毫没有认识到自己的错误。

二分明月

小星星 发表于 2019-3-19 10:27
职高公交车站台是不是停有一辆大公交车?
没有看到有乘客,乘客在哪里?

停着一个公交车是你不停车的理由?看你的语气你可能是当时的司机,或者公交公司内部人士,不然你看不到视频,不可能知道当时站台停着一辆公交。我想说你或者你的同事仍然没有认识自己的错误。如果当时站台停靠的公交车挡住你的视线,你看不到乘客,乘客为什么能看到你?难道站台停有一辆公交,其他公交就不停么?

三阳开泰

全椒罗锋 发表于 2019-3-20 14:36
楼上的不会真是公交公司吧,公交公司也看论坛?

涉及到单位都是需要实名认证的

二分明月

楼上的不会真是公交公司吧,公交公司也看论坛?

【天地任纵横,相约全椒人】全椒人论坛官方微信ID:quanjiaodiannet,或直接搜索“全椒人论坛”添加关注!
您好,我公司回查了当天的录像后发生该车确实没有停靠站台,根据公司相关规定,将会对驾驶员作出如下处理:在公司大会上进行通报批评并处罚款50元。在此给您乘车带来不便敬请原谅,感谢您对我公司的监督,我司将会加大对驾驶员的监管力度,避免此类事件再次发生。

2万

五谷丰登

兔

希望公交公司实事求是给予回复。

三阳开泰

职高公交车站台是不是停有一辆大公交车?
没有看到有乘客,乘客在哪里?

您好,我公司已回查了监控录像,发现M34102确实没有停靠站台,根据公司相关规定,给予当事驾驶员下列处罚:在公司安全会上通报批评并罚款50元。在此,给您乘车带来不便敬请谅解,感谢您对我司的监督。

二分明月

希望公交公司查明真相,予以回应!