全椒人论坛

中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[看我原创] 『在水一方』祸不单行之村长篇(一)

8万

八面威风

一心散则万虑皆妄。❃

新人进步勋章论坛9周年纪念勋章龙年勋章羊形象哥哥勋章原创先锋勋章写作小组勋章活跃勋章优秀村民勋章美食团勋章贴图小组勋章马年勋章论坛10周年纪念勋章论坛11周年纪念勋章马

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转全椒人论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x
  下午,看着我的虚拟币大盘跌的正快活的时候,祸不单行,我知道有事要发生了。突然一个叼着烟的老头子头像在右下角闪烁起来,我越发的不安,点开果然是村长,果然要出事。他让我发帖,其实我不想理他,也不想发帖,不是因为十一回家他答应请我吃饭却未遂的原因,但是我实在想不出还有什么理由,罢了,我注定骗不了自己。
  我心不在焉的转发了他的微波链接,附上两句敷衍的评语,我还在想着大盘什么时候涨。他问,好了?好了,我说。他说,在哪?我一惊,姜还是老的辣,有点道行啊,被识破了?在微波上,我这么说到。是波不是博,我故意这么打,想隐晦的告诉他,我很不爽。发在论坛上啊,他还是说出这句话。你让我发帖子啊,我只能继续装无辜。当然,他坚定的说到。你当然欠我一顿饭,靠!那你等我卯,我以为微波呢。还得装一次,他估计才相信我是无心的。他下面开始一大堆罗里吧嗦,大概讲我看着搞的意思,那我能看着不搞吗?靠!明显他没给我这个选择,难道抽白沙的都这么令人讨厌?那为什么坏蛋那么单纯善良,温柔可爱呢?没去细想画面,莫名的恶心。
   继续对话。我想大盘还在跌,那管你那些事情。那我要打腹稿,待我吃个晚饭可否?我回到。尊师重道,看在他是我大慈济老师份上,给点面子吧。你不用吃,直接发,相信你照的,你不是大慈济弟子?他无耻的回到。无耻至极,激我?这么低级的手段!我真想逝爱帮我给他一巴掌,然后他撤了逝爱版主,想想都爽。他还用母校来压我,我当时认识你个毛线啊,这么勉强的关系都能用出来,真是为达目的,无所不用其极,活少有!不要给我戴帽子,不吃这一套,等着吧。我已经失去和他继续谈下去的兴趣了,艹草结束了对话。至于,他后面要开除我慈济籍一类的话语,我当他没吃药。然后,我快乐的去做萝卜烧猪肉,看我的电影,享受我的晚餐,去他的帖子和大盘。
  大盘还在跌,帖子还是发,这都是后话了,说了祸不单行,说到做到。当然,我也不会告诉你发这个帖子,因为我要凑个发帖量整数的原因。

我希望每天早晨叫我起床的不是闹钟,而是梦想。❀
-------------------------------------------------------------------
【天地任纵横,相约全椒人】全椒人论坛官方微信ID:quanjiaodiannet,或直接搜索“全椒人论坛”添加关注!

2万

366万

村长

感动烟界世纪人物

村长勋章全椒人论坛爱心勋章美食团勋章论坛9周年纪念勋章论坛10周年纪念勋章论坛11周年纪念勋章马年勋章2012.3.11孤山植树纪念勋章

QQ

你各能烧点瘦的呢

男人不抽烟,比女人长胡子还难看!

5万

贵宾

灌水勋章全椒人论坛贵宾勋章美食团勋章

你有毫能嘛  连萝卜烧鸡肉都会啊
天地任纵横,相约全椒人!
【天地任纵横,相约全椒人】全椒人论坛官方微信ID:quanjiaodiannet,或直接搜索“全椒人论坛”添加关注!

19万

十全十美

小舟从此逝,爱海寄余生。

形象哥哥勋章羊龙年勋章美食团勋章论坛9周年纪念勋章论坛10周年纪念勋章论坛11周年纪念勋章马年勋章

肉不吃、怕胖、
————血染江山的画,怎敌你眉间一点朱砂。

————覆了天下也罢,始终不过是一场繁华。

7万

一叶扁舟

没有鱼,没有豆腐!没意思

5万

七步之才

论坛9周年纪念勋章龙年勋章新人进步勋章龙

就一个菜啊!看来楼主在减肥。
______________________________________♩ ♪ ♫ ♬

1万

五谷丰登

村长又惹祸了啊

四海升平

美食团勋章

那道菜是半成品吧。