全椒人论坛

中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[爆料曝光] 欺诈消费者的街酷时尚洗鞋点,位于实验小学后门

三阳开泰

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转全椒人论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x
我于2013年9月8日在那里办了张洗鞋卡,5元一次洗鞋,昨天我老婆去洗鞋子突然涨到8元一双,6双鞋<4双运动鞋,一双皮鞋,一双短靴>要收50元,最后划了48元,我很纳闷了,我办卡时候明明说好5元一双,你说涨价就涨价??那我还办个屁卡啊???和老板娘电话沟通,她还理直气壮的说我们从11月就开始涨价了,我想问的事,你11月份涨价那是你的事,我9月份办卡我觉得应该按照我当时办卡时候约定价格来消费,不能你把我钱一收了自己乐意涨价立马给我涨价吧??
这摆明就是欺诈消费者,希望大伙要引起重视,黑店欺主!!别去她家洗鞋子

天地任纵横,相约全椒人!
【天地任纵横,相约全椒人】全椒人论坛官方微信ID:quanjiaodiannet,或直接搜索“全椒人论坛”添加关注!

8万

八面威风

活跃勋章优秀村民勋章全椒人论坛之星勋章

诚信很重要
子曰:饭疏食饮水,曲肱而枕之,乐亦在其中也,不义而富且贵,于我如浮云。

11万

副村长

南海一僧

贴图小组勋章写作小组勋章原创先锋勋章全椒人论坛爱心勋章龙年勋章美食团勋章论坛9周年纪念勋章2012.3.11孤山植树纪念勋章

头次听说,有洗鞋的,呵呵。
<-sina_sign,2018984283,23fce6eb,9->
【天地任纵横,相约全椒人】全椒人论坛官方微信ID:quanjiaodiannet,或直接搜索“全椒人论坛”添加关注!

三阳开泰

黑店

一叶扁舟

那家小店我去过,确实是从11月开始涨价的,现在物价到处都在上涨,人家为了生存也是没有办法的,再说老板娘的服务态度还是很好的,你就不要这样小气了,像个娘们似的。

一叶扁舟

那家洗鞋店我经常去的,服务挺好的,而且价格便宜,比上面笔峰的要便宜,涨价那也是情理之中的事,连大白菜都涨价,你说现在什么不涨价,你说人家是黑店,这可就是你的不对了、、、

2万

一叶扁舟

家门口办的洗车卡,300元22次。
后来洗车都涨价,
但洗车卡仍然可以享受原价。
赞老板一哈

触目横斜千万朵,赏心只有两三枝。

二分明月

一群水客!合约期内涨价有理吗?懂不懂法?你们以为都是在菜市场,随便喊价格!看人喊价格?消费者手上的卡就代表着买卖合同!合约期内是不能随意涨价的!亏完跳楼你都得执行下去!要不你就跑路!现在很时兴!

8万

八面威风

没有诚信很难做长久

一叶扁舟

一群水客!合约期内涨价有理吗?懂不懂法?你们以为都是在菜市场,随便喊价格!看人喊价格?消费者手上的卡就代表着买卖合同!合约期内是不能随意涨价的!亏完跳楼你都得执行下去!要不你就跑路!现在很时兴!

好像你很懂法一样,首先我承认,我是个水客,但是我不是谁的托,我只是看你说话很叼一样,看着让人觉得不舒服,好像别人都没有你聪明是吧?我也经常看你其它的帖子,似乎只有你很有是非道德观一样。我不是帮着谁说话,我就事论事谈下我的看法。我就这个帖子问你几点。
1.我去过那家鞋店,我也办过她家的卡。老板娘人不错,说话也很客气,并不像楼主说的那样似乎很黑很不讲理的样子,你是什么态度对待别人的,可能只有你自己知道了。这里我不是在以小人之心在度你君子之腹,而是你在论坛里的态度已经暴露了你的修养。
2.你说的合约期,我不知道你说的合约期是什么意思,请允许我承认一下我是法盲,就我自己的办卡经历来看,老板娘没有跟我签过什么合约。老板娘跟我说的办这张卡是可以享受半折的优惠,比如我在她家擦鞋是5块,但是办卡之后就是2块,你愿意办卡就办,不办也没人强迫你。一百块钱全部以点数的形式充到卡上,消费的数额以元为单位从卡上消除。就我个人狭隘的观点来看,这张卡只具备半折的优惠效力和本身的数额价值。我不知道你的合约期是怎么解释的。
3.你说卡就意味着不能随便涨价是么?请问你手上有没有什么服装店的打折卡或者其它商品的打折卡?比如我有一张悠仙美地的打折卡,我可以享受八五折的优惠,或者我一次性充值金苹果糕点店300元,他送我50元,那么是不是就意味着悠仙美地和金苹果糕点店永远不能涨价,起码是对你这样的消费者不能涨价?或者你可以永远以你当时的价格来购买你想要的商品?
4.11月份我去洗鞋,老板娘确实也跟我说了要涨价了,我当时就觉得很简单,我觉得我能承受我就继续办卡消费,我觉得超出了我的承受范围我就自己回家自己洗鞋,用不着在这里自己打自己的脸。
最后,我想说一下,可能老板娘也会看到我回你的这个帖子,但是我还是实话实说,我不是在帮她,我只是看不惯有些人的心胸和狭隘,认为这个世界上只要是对自己产生损害的事物就全盘否定并加以职责。而且我也认为,老板娘不会跑,毕竟我的卡上还有很多钱没有消费呢。