全椒人论坛

中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

看到全椒车牌,好激动哦!!嘿嘿%

1万

10万

九天揽月

活跃勋章漂亮妹妹勋章优秀村民勋章灌水勋章羊全椒人论坛之星勋章全椒人论坛爱心勋章龙年勋章论坛9周年纪念勋章全椒人论坛常住居民勋章

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转全椒人论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x
有一天下班后,在马路上,看到全椒的车牌,激动死咯,只可惜没有带相机拍照片啊,哈哈,,下次拍给你们看看啊,我绝对不会PS的啊,哈哈
天地任纵横,相约全椒人!
【天地任纵横,相约全椒人】全椒人论坛官方微信ID:quanjiaodiannet,或直接搜索“全椒人论坛”添加关注!

1万

五谷丰登

︶ㄣ栺落楗盤杺嘸娪ゞ~網絡淺淺~孤獨深深

全椒人论坛常住居民勋章新人进步勋章

全椒车牌跟滁州车牌有什么区别啊o(∩_∩)o...哈哈
传说,每个人都是天上的天使.当遇到所爱的人就会折断翅膀来到人间.所以永远不要伤害爱你的人,因为她已经失去了回天堂的路.http://baobaobeibeiwu.taobao.com/小店

1万

10万

九天揽月

活跃勋章漂亮妹妹勋章优秀村民勋章灌水勋章羊全椒人论坛之星勋章全椒人论坛爱心勋章龙年勋章论坛9周年纪念勋章全椒人论坛常住居民勋章

訨褆蕗過 发表于 2011-10-12 21:21
全椒车牌跟滁州车牌有什么区别啊o(∩_∩)o...哈哈

有哦,因为我是全椒人!!!!
【天地任纵横,相约全椒人】全椒人论坛官方微信ID:quanjiaodiannet,或直接搜索“全椒人论坛”添加关注!

4万

贵宾

二逼青年

全椒人论坛贵宾勋章羊龙年勋章论坛9周年纪念勋章

全椒人的情怀吗?

2万

376万

村长

感动烟界世纪人物

村长勋章全椒人论坛爱心勋章美食团勋章论坛9周年纪念勋章论坛10周年纪念勋章论坛11周年纪念勋章马年勋章2012.3.11孤山植树纪念勋章

QQ
是的,当我在西藏看到滁州牌照的长挂车时激动得不了,于是狠狠地摘了几支烟陪那几辆车好久好久。。。。。。就是等不到司机。。。。。。一种情结。。。。。。。
男人不抽烟,比女人长胡子还难看!

6万

七步之才

全椒人论坛常住居民勋章宣传大使勋章新人进步勋章马全椒人论坛之星勋章全椒人论坛爱心勋章龙年勋章论坛9周年纪念勋章

你在哪啊
其实我是一个天才,可惜天妒英才!

三阳开泰

lissa 发表于 2011-10-12 21:24
有哦,因为我是全椒人!!!!

如何区分全椒车牌和滁州车牌,请 指教

同上,我也分不清  发表于 2011-11-25 23:54

1万

五谷丰登

︶ㄣ栺落楗盤杺嘸娪ゞ~網絡淺淺~孤獨深深

全椒人论坛常住居民勋章新人进步勋章

烟仙醉文侠 发表于 2011-10-12 21:28
是的,当我在西藏看到滁州牌照的长挂车时激动得不了,于是狠狠地摘了几支烟陪那几辆车好久好久。。。。。。 ...

偷车未遂
传说,每个人都是天上的天使.当遇到所爱的人就会折断翅膀来到人间.所以永远不要伤害爱你的人,因为她已经失去了回天堂的路.http://baobaobeibeiwu.taobao.com/小店

2万

376万

村长

感动烟界世纪人物

村长勋章全椒人论坛爱心勋章美食团勋章论坛9周年纪念勋章论坛10周年纪念勋章论坛11周年纪念勋章马年勋章2012.3.11孤山植树纪念勋章

QQ
訨褆蕗過 发表于 2011-10-12 21:31
偷车未遂

男人不抽烟,比女人长胡子还难看!

6万

七步之才

活跃勋章新人进步勋章优秀村民勋章狗龙年勋章论坛9周年纪念勋章全椒人论坛常住居民勋章全椒人论坛之星勋章论坛10周年纪念勋章论坛11周年纪念勋章马年勋章

有那么激动吗?
中国几千年解决不了的重男轻女问题,竟然让房地产解决了。 物价与欧洲接轨,房价与月球接轨,工资与非洲接轨。