全椒人论坛

中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[爆料曝光] 警示录《钱被借走以后......》

二分明月

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转全椒人论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x
     我的血汗钱被全柴总厂女大巴司机王莉、程童“借”走以后,仅仅过了3个月,我出事故从死亡边缘被抢救回来。从那时起,我的家人就开始讨要借款,如今已有四五个年头,我把我的经历说出来,以此给网友们警示!
     1.她们用门面房的房产证到我家来借的,当时说是买门面房钱不够。后来王莉告诉我钱被程童赌输光了,于是我到刑警四中队报案,告她们诈骗。然而四中队的警察对我说“她们涉嫌诈骗,但是,你有借条,到法院去起诉。”
     2.我到城东人民法庭,法庭的工作人员对我说:“你要提供程童的详细信息,否侧我们办不了,你还白白的花了诉讼费。”
     3.我到县政府行政大厅,寻求法律援助的帮助。法律援助窗口的工作人员告诉我:“你的条件符合法律援助的标准,但是,我们是为困难群体追讨要不到的劳动报酬的,不是要账的......。”
     4.我找程童的父亲和王莉追问程童的下落,她们都态度恶劣,而且立刻报警。我被原城东儒林派出所处理过两次,新华派出所处理过两次。她们报的警,她们就成了当事人,派出所叫我不要骚扰她们,叫我到法院去起诉。
     5.于是,我再次来到刑警四中队,由于上次他们看了我的借条,叫我去法院起诉,什么也没做。所以第二次我去的时候,带了一把大剪刀和一把锤子,说王莉被我杀了,那是凶器。这样,刑警队才给我做了笔录,最后一句话说:“来人情绪激动,建议要冷静”然后叫我签了字,然后就没有了。
     6.经历了很久,用多重渠道,才弄到程童的基本信息。我来到全椒县人民法院,经过法院大厅的窗口工作人员的审查条件,认为可以接收的案件。要我准备了诉讼材料,并填好表格。然而法院一个法庭的法官看了我的材料,到我说:“程童在合肥打工,你到合肥的法院去起诉。”就这样,法院大厅的窗口工作人员拒绝了我的起诉请求,我欲告无门。
     7.在2014年8月份,我经过大难未死,身体刚恢复好些的时候,我到合肥火车站找在那上班的程童。曾经到合肥火车站派出所寻求过帮助,派出所的警察看了我的材料后,告诉我:“你是全椒县人,程童也是全椒县的,到你们当地的派出所报案,我们这儿管不了。”而且借款时说买门面房的用途也是在全椒,合肥的法院会管吗?
     法制中国!法制,你是警犬,你每天高调的狂吠着,让老百姓知道你在保护着人民的一切。然而真的豺狼来了向你呲开獠牙,你没声了,头撇向一边想:“哼,还有别的警犬呢!”你为什么只是警犬,而不是藏獒?是藏獒又怎么样,咱老百姓只能从电视上看到,有的还不知道藏獒是什么。 QQ图片20180109195618.jpg QQ图片20180109195628.jpg
天地任纵横,相约全椒人!
【天地任纵横,相约全椒人】全椒人论坛官方微信ID:quanjiaodiannet,或直接搜索“全椒人论坛”添加关注!

二分明月

我知道,法!只管我们这些守法的公民。我发了此贴,为了方便你们,我的电话:18226811942

三阳开泰

【天地任纵横,相约全椒人】全椒人论坛官方微信ID:quanjiaodiannet,或直接搜索“全椒人论坛”添加关注!

贵宾

QQ
你还记得赵本山的小品去看牙医吗!到了牙科嘴一张医生说牙已经掉了到喉咙了归喉科了,到了喉科医生说沒停留直接到胃里了归肠道科管了...
人生要八戒但更要悟空

三阳开泰

QQ
法院知道他在合肥说明起诉的不是你一个人,你必须让律师.跟他们谈!你不懂法,去了衙门口两句话就堵死你了!
我说的对吗!
来自安卓客户端来自安卓客户端
奋斗的人生

二分明月

周家岗三爷 发表于 2018-1-10 17:47
你还记得赵本山的小品去看牙医吗!到了牙科嘴一张医生说牙已经掉了到喉咙了归喉科了,到了喉科医生说沒停留 ...

然后就没有了。

三阳开泰

既然都知道工作单位了为什么不去单位要
来自安卓客户端来自安卓客户端

二分明月

所以世上诞生了"裸贷"一词

四海升平

衙门口门朝南,有理不一定进的来!